Увеличить | Уменьшить | Восстановить

С 28 по 31 марта в Петербурге проходили городские  XIII зимние лично-командные соревнования по пожарно-прикладному спорту среди подразделений пожарной охраны ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Комитета по вопросам законности правопорядка и безопасности Правительства Санкт-Петербурга.

Участие в соревнованиях также приняли дружины юных пожарных общеобразовательных учреждений города.

Участники соревнований состязались в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями. При беге по дистанции каждый спортсмен должен был преодолеть забор, взять рукава, преодолеть бревно (бум), соединить рукава между собой, подбежать к разветвлению, присоединить к нему рукавную линию и проложить ее.

Также участникам предстоял подъем по штурмовой лестнице в окно 2-го этажа учебной башни.

В соревновании приняли участие 35 команд, по 2 команды от каждого района, состоящие из членов дружин юных пожарных.

В состав команды нашей школы вошли учащиеся: Семенов Иван (6а), Барадов Самир (7г), Коротов Дмитрий (7б), Костенко Ксения (7б), Кудрин Олег (9а), Мусько Антон (9а), Бороненко Вероника (9а).

В ходе упорной борьбы наши юноши заняли:

  • II место в общекомандном зачете!
  • II место в командном зачете по штурмовой лестнице с общим результатом 24,61 сек. (сумма времени 3 участников)
  • II место в командном зачете по полосе препятствий, преодолев дистанцию с общим результатом 63,44 сек. (сумма времени 3 участников)

Костенко Ксения завоевала II место в подъеме по штурмовой лестнице с результатом 10,52 секунды в личном зачете среди девушек младшей группы.

Коротов Дмитрий занял III место на 100-метровой полосе препятствий с результатом 20,71 секунда среди юношей младшей возрастной категории.

Поздравляем наших ребят и руководителя команды Коротову Ирину Геннадьевну с прекрасным выступлением!

Больше фотографий в наших группах ВКонтакте и на Facebook.