День знаний

День знаний — это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов, и, конечно, традиционные уроки мира. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог.

1 сентября — праздник начала нового учебного года, прежде всего для учеников, учащихся, студентов, учителей и преподавателей.

Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, посвященные началу учебного года. С особой торжественностью встречают в школах первоклассников.

Больше фотографий в наших группах ВКонтакте и на Facebook.


Печать   Электронная почта
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Министерство просвещения Российской Федерации Российское образование Петербургское образование Информационный портал администрации Невского района Санкт-Петербурга Отдел образования Невского района Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Единое окно доступа к образовательным ресурсам Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов Официальный информационный портал ГИА Официальный информационный портал ЕГЭ Официальный информационный портал поддержки ГИА в Санкт-Петербурге Портал Наш Санкт-Петербург Единый календарь событий Санкт-Петербурга Стратегия экономического и социального развития Санкт‑Петербурга на период до 2030 года Укрепление гражданского единства и гармонизация межнациональных отношений в Санкт-Петербурге Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Информационный портал всероссийской олимпиады школьников Независимая система оценки качества оказания услуг организациями Профилактика негативных явлений среди несовершеннолетних
Хотите поблагодарить нас за соблюдение санитарно-гигиенических требований или направить пожелания по улучшению условий безопасной деятельности организации?
Отсканируйте QR-код компании с помощью мобильного телефона
Ознакомьтесь с информацией об обеспечении организацией базовых санитарно-эпидемиологических требований
Поблагодарите или направьте пожелание по улучшению условий безопасной деятельности
Ваш отзыв будет направлен в организацию для рассмотрения, а также в Центр развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга для учета в работе