Глава администрации Невского района проверил, как идёт раздача продуктовых наборов в школе № 341

Как происходит раздача продуктовых наборов на этой неделе, глава администрации проверил в школе № 341. На входе всех посетителей обязали надеть бахилы, маски и продезинфицировать руки антисептиком. Логистика посетителей школы выстроена таким образом, что родители не пересекаются друг с другом и каждый человек находится в полутора метрах от другого. Продуктовые наборы раздают на первом этаже в спортивном зале.

Организована стойка "регистрации" родителей, на которой представлена вся информация по наборам: содержание каждого набора, списки получателей и декларация на продукты. По предъявлению удостоверения личности родители получают коробку с набором и на месте открывают ее для проверки наличия всех продуктов. Получив набор родители выходят из здания школы через спортзал из другого выхода.

Директор школы рассказала, что коробки очень тяжелые и если у родителя учится 2 и более детей, унести её просто невозможно. Поэтому в каждой коробке лежат крепкие пакеты, чтобы нести продукты было удобнее. В школе №341 организации подошли с большой ответственностью: за час пребывания в школе Алексей Владимирович отметил отсутствие даже небольшой очереди на выдачу. Директор рассказала, что они составили подробное расписание, в какое время родители учеников какого класса получают продукты - это помогает свести контакты людей к минимуму.

"Сейчас жители находятся на самоизоляции, это означает, что они сами ушли на карантин, понимая и осознавая всю сложность происходящего в мире. Благодаря таким решениям, принятым самостоятельно у нас есть большие шансы свести потери к минимуму и в скором времени одержать верх над этим новым вирусом. Сегодня я восхищен вашей самоорганизацией, ведь продукты тоже можно выдавать по-разному, вы это делаете с полным пониманием ответственности и, думаю, должны стать примером для всех организаторов выдачи проднаборов. Спасибо вам за вашу работу, я желаю вам сил и крепкого здоровья!", - сказал Алексей Гульчук учителям школы № 341.


Печать   Электронная почта